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MCCOA
22 mai 2006

Cookies à l'okara, aux raisins secs et au chocolat (sans lait et sans oeuf)

Ingrédients :

(Quantité pour deux plaques, soit environ 18 cookies).

150 g. d'okara* bien égoutté, broyé au robot,
90 g. de farine,
80 g. de flocons d'avoine (ou d'autres céréales),
1 c. à c. de bicarbonate de soude (ou de levure chimique),
200 g. de miel liquide (ou de sucre, ou un mélange miel et sucre),
4 c. à s. d'huile végétale (supportant la cuisson),
raisins secs, amandes concassées, ou pépites de chocolat au choix (facultatif)**

*okara = résidu de graines de soja jaune après fabrication du lait de soja.
** pour les pépites de chocolat, prendre 1/2 tablette de chocolat, un grand couteau et coupé la tablette en lamelle dans un sens, puis dans l'autre pour obtenir des morceaux de chocolat, de grosses pépites gourmandes miamm

Préparation :
Mettre l'okara pendant quelques minutes au four pour qu'il soit tiède. Mélanger la farine, les flocons d'avoine et le bicarbonate de soude. Ajouter l'okara tiède et mélanger. Rajouter l'huile et le miel (ou le sucre), rajouter raisins, amandes ou pépites de chocolat.. Bien amalgamer l'ensemble. Mettre un papier cuisson sur une tôle à pâtisserie, y déposer des tas de pâte (environ une grosse c. à s. bien pleine),

Option MAP: Tout mettre dans la MAP pis programme sans cuisson

Mettre à four bien chaud 180°C, 5 à 8 minutes, surveiller la cuisson qui est rapide. Dès que les cookies sont cuits,  les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent. Ces cookies sont moelleux et se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.

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