11 juin 2006

Poulet au citrons confits

papillotte_de_cabillaud_patates_carottes

Ingrédients:

- un filet de cabillaud par personne

- une carotte par personne

- une pomme de terre par personne

- un demi citron par personne

- une feuille de papier de cuisson par personne

- sel, poivre, herbes et huile d'olive

N'utilisez pas de papier aluminium car c'est cancérigène du fait du contact avec l'acide citrique (le citron).

Recette:

1°) Rappez les carottes et les patates,mélangez bien.

2°) Sur une feuille de papier de cuisson un peu plus grande que votre filet de poisson,déposez le filet. salez le,retournez le et resalez le et poivrez le.

3°) Recouvrez le poisson d'une couche de légumes rapés. Salez,poivrez,mettez les herbes que vous aimez(ciboulette, persil ou autres).

4°) Découpez 2 rondelles ou plus de citrons que vous déposez sur le dessus avec le reste de citron,pressez le sur votre préparation.Fermez hermétiquement et posez dans un plat. faire cela pour les autres filets.

5°) Cuisez le tout pendant 35 min à Th 5.

Servir soit comme ça soit avec du riz , des pâtes ou d'autres céréales

Posté par Petitefleur81 à 19:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Poulet au citrons confits

Nouveau commentaire